Кето жизнь,  Похудение

Упражнения на кето-диете

Упражнения на кето-диете

Откровенно говоря, нет причин, по которым вам нужно заниматься спортом на кето-диете, чтобы похудеть. Диета сделает всю работу. Хотя есть и другие преимущества упражнений: большинство из них попросту полезны для вашего здоровья. А точнее…

1. Повышение минеральной плотности костей.

Исследования показывают, что тренировки с отягощениями улучшают минеральную плотность костей у полных женщин в постменопаузе.

2. Повышение иммунитета.

Упражнения могут помочь укрепить вашу иммунную систему. Но помните, что чрезмерные тренировки будут иметь противоположный эффект.

3. Улучшение диабета за счет повышения чувствительности к инсулину. Умеренные аэробные упражнения снижают уровень сахара в крови, добавление одного 10-секундного спринта после аэробных упражнений умеренной интенсивности может снизить риск гипогликемии у физически активных людей, страдающих диабетом 1 типа.

4. Здоровье мозга

Упражнения улучшают возрастное снижение когнитивных функций и помогают предотвратить нейродегенеративные заболевания.

5. Сердечно-сосудистое здоровье

И энергичная, и умеренная физическая активность помогают предотвратить ишемическую болезнь сердца.

6. Антивозрастные свойства

Физические упражнения могут увеличить продолжительность жизни за счет снижения факторов риска смерти, таких как высокое кровяное давление, диабет 2 типа, ишемическая болезнь сердца, инсульт и рак.

Все же вы не должны заниматься физическими упражнениями только ради сжигания калорий, в надежде снизить вес. Упражнения следует выполнять, чтобы повысить мышечный тонус и помочь вам чувствовать себя хорошо. Поэтому, чем бы вы ни занимались, делайте это для удовольствия.

Если вы придерживаетесь кето-диеты и занимаетесь каким-либо спортом, вам следует много отдыхать между тренировками. Так как из-за недостатка углеводов вы можете переусердствовать и быть склонными к приступам головокружения. Не переутомляйтесь. Есть много прекрасных способов сбросить вес. Например, попробуйте ароматерапию для похудения.

Берегите себя!